Coaching Nachhaltigkeitstransformation Gastronomie
GastroFutura coacht Gastronomiebetriebe auf ihrem Weg der Nachhaltigkeitstransformation. Durch die Anpassung betrieblicher Prozesse soll nachhaltiger gewirtschaftet und dies gegenüber den Gästen kommuniziert werden. Die Stadt Zürich beteiligt sich im Rahmen der Gastro-Beratung an den Kurskosten.
Kursbeschrieb
Basierend auf einer Betriebsanalyse werden gemeinsam mit GastroFutura Potenziale zur Verbesserung der Nachhaltigkeit im ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Bereich ausgelotet und Ziele zur Optimierung formuliert. Die Gastronomiebetriebe können aus verschiedenen Themenmodulen auswählen. Coaches von GastroFutura begleiten die Umsetzung der Ziele und ziehen Fachexpertinnen und -experten für spezifische Fragestellungen bei. Der Betrieb wird Mitglied des Community of Practice Netzwerks GastroFutura und erhält Zugang zu Tools, Wissen & Peer-to-Peer Learning.
Kursinhalt
Ziel ist es, in einem betrieblichen Prozess mit Unterstützung von ausgewiesenen Coaches nachhaltiger zu wirtschaften und dies gegenüber den Gästen zu kommunizieren.
Tabelle Kursinformationen
Zielgruppe | Gastronom*innen, Köch*innen, Gastgeber*innen |
---|---|
Dauer | 6 Stunden Coaching innerhalb von 12 Monaten inkl. Fachexpertise zu einem Themenmodul |
Format | Spezifische Analyse und Optimierung für das Angebot im Betrieb. |
Kosten | 650.– |
Anbieter*in | GastroFutura |
Anmeldung | Zum Anmeldeformular |