Erfahrungsgruppen-Treffen nachhaltige und wirtschaftliche Gastronomie
GastroFutura organisiert Erfahrungsgruppen-Treffen zur Nachhaltigkeitstransformation. Die teilnehmenden Gastronom*innen und Hoteliers treffen sich viermal im Jahr, um sich auszutauschen, voneinander zu lernen und Best Practices zu multiplizieren. Die Stadt Zürich beteiligt sich im Rahmen der Gastro-Beratung an den Kurskosten.
Kursbeschrieb
GastroFutura organisiert Erfahrungsgruppen-Treffen zur Nachhaltigkeitstransformation. Die Erfahrungsgruppen treffen sich 4-mal pro Jahr zum Austausch. Am Ende des Jahres 2023 wird der Erfolg evaluiert und publiziert.
Es formen sich Gruppen der:
- Eventgastronomie
- Restaurants
- Hotels
- Gemeinschaftsgastronomie
Zu gewissen Themen treffen sie sich gemeinsam, um von Best Practices übergreifend zu profitieren.
Kursinhalt
Ziel ist es, voneinander zu lernen, die Best Practices zu multiplizieren und sich gegenseitig in der ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Nachhaltigkeitstransformation zu unterstützen.
Tabelle Kursinformationen
Zielgruppe | Gastronom*innen, Köch*innen, Gastgeber*innen |
---|---|
Dauer | Ein Jahr |
Format | Teilnahme an vier Erfahrungsgruppen-Treffen |
Kosten | 160.– |
Anbieter*in | GastroFutura |
Anmeldung | Zum Anmeldeformular |