Kursdaten und -inhalte
Kursaufbau
Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.
Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.
Daten 2024
Arbeitssicherheit & Hygiene | Service | Küche |
---|---|---|
1. Kurs | ||
Fr, 22.03.2024 Di, 02.04.2024 Di, 09.04.2024 | Di, 04.06.2024 Mi, 12.06.2024 Do, 20.06.2024 Do, 27.06.2024 | Di, 23.04.2024 Di, 30.04.2024 Di, 07.05.2024 Do, 16.05.2024 Di, 21.05.2024 |
2. Kurs | ||
Sa, 12.10.2024 Fr, 18.10.2024 Sa, 26.10.2024 | Di, 29.10.2024 Sa, 02.11.2024 Di, 05.11.2024 Fr, 15.11.2024 | Mo, 18.11.2024 Di, 26.11.2024 Sa, 30.11.2024 Di, 03.12.2024 Do, 12.12.2024 |
Zertifizierung / Kursbestätigung
Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.
Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.