Global Navigation

Hotellerie und Gastronomie

Eine bekömmliche Ernährung trägt zum Wohlbefinden und zur Genesung bei. Wir achten auf eine saisonale Küche mit regionalen Produkten. Als Patient*in haben Sie am Vormittag die Gelegenheit, Ihr Menü (Abendessen, Frühstück, Mittagessen) auszuwählen.

Essen und Trinken

Öffnungszeiten

BistroWo: Haus 2, Etage A
Mo-Fr: 6.30-19.30 Uhr
Sa und So, Feiertage: 6.30-19 Uhr

Mittagessen:
11-13.30 Uhr (Salatbuffet, warme Snacks, Sandwiches, Suppen)

Abendessen:
Mo-Fr: 16.30-19.30
Sa, So, Feiertage: 16.30-19 Uhr
Caffè AtrioWo: Haus 2 / Haupteingang zu den Konferenzräumen
Mo-Fr: 9 -13  Uhr
RestaurantWo: Im Bettenhaus (Haus 3) auf der Etage X 
Täglich: 11.00-13.30 Uhr  

Sonstige Verpflegung

 

Der 24-Stunden-Verpflegungsautomat in den beiden Cafeterias wird regelmässig frisch aufgefüllt.
Wichtig: Hier ist nur bargeldloses Zahlen möglich.

Nachhaltigkeit im Stadtspital Zürich

Das Stadtspital Zürich produziert täglich 3000 Mahlzeiten für ihre Patient*innen, Besuchenden und Mitarbeitenden. Dabei achten sie auf ein frisches, gesundes und nachhaltiges Angebot. Die Verwendung von saisonalen und biologischen Produkten ist für sie selbstverständlich, weshalb sie ausschliesslich mit regionalen Lieferanten zusammenarbeiten.

Ihre Zimmerausstattung

Das Wohlbefinden unserer Patient*innen ist uns sehr wichtig. Damit Sie genug Ruhe und Erholung bekommen, bieten wir Ihnen am Stadtspital Triemli dank unserer Zimmerausstattung höchsten Komfort. Jedes Patientinnen-Zimmer ist mit einem Telefon, Internet, sowie einem Radio ausgestattet. Die raumhohen Fenster lassen viel Tageslicht ins Zimmer, und der Ausblick auf die Stadt oder den Üetliberg ist beeindruckend. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche und WC.

versicherungsarten

Stadtspital Premium

Als Patient*in mit einer Privat- oder Halbprivatversicherung kommen Sie mit «Stadtspital Premium» in den Genuss vieler attraktiver Mehrleistungen. Erfahren Sie hier mehr darüber. 

Weitere Informationen