Trotz des herbstlichen Regenwetters fanden sich rund 210 Teilnehmer*innen im Best Western Hotel Spirgarten ein, wo sie mit grossem Interesse zwei Referaten lauschten. Der darauf folgende Apéro bot eine hervorragende Gelegenheit für einen regen Austausch unter den Teilnehmer*innen sowie die Möglichkeit, Fachpersonen und Mitgliedern der Geschäftsleitung der Gesundheitszentren weitere Fragen zu stellen.
Das Programm:
- Begrüssung durch Renate Monego, Direktorin Gesundheitszentren für das Alter
- Begrüssung und Moderation durch Renato Marra, Regionale Geschäftsleitung Gesundheitszentren für das Alter
- Inputreferat «Jetzt reicht's» – Ein Überblick über die Zusatzleistungen von Mirnesa Redja, Abteilungsleiterin Amt für Zusatzleistungen (zur Präsentation)
- Inputreferat «Tofu statt Plätzli?» – Ernährung in den Gesundheitszentren für das Alter von Dr. med. Gabriela Bieri-Brüning, Chefstadtärztin und ärztliche Direktorin Gesundheitszentren für das Alter und Karin Blum, Ernährungsberaterin Stadtspital Zürich (zur Präsentation)
- Podiumsrunde: Beantwortung von Fragen zu den Inputreferaten und Diskussionsrunde